Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:24
  • доллар 65,51
  • евро 71,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 24 июля, 18:30

482
Поделиться:

Последствия прорыва у метро «Приморская» будут устранены только поздно вечером. Пока жители близлежащих домов временно остались без горячей воды. Катерина Семина расскажет подробности.

Дом-стена, или Дом-утюг на Боровой, который неизменно входит в рейтинги необычных построек Петербурга, вскоре из этих рейтингов исчезнет. Возводящаяся вплотную к этому зданию новостройка изменит геометрию так называемого утюга. Виктория Зуева отправилась на Боровую.

Первый домашний матч проводит в эти минуты клуб «Звезда» в рамках Профессиональной футбольной лиги. Соперник владимирское «Торпедо». В первом туре петербургская команда потерпела на выезде крупное поражение и даже пока расположилась на последней строчке таблицы. Елена Аспаева наблюдает за игрой. 

Надстройка, которая появилась на одном из домов в Ковенском переулке, обеспокоила петербуржцев. Массивный балкон активно обсуждают пользователи соцсетей. Леонид Филиппов выясняет подробности.

Перекрытия в центре Петербурга заставили многих отказаться на этой неделе от автомобилей и наслаждаться пешими прогулками. Например, можно отправиться в Летний сад. Что и сделала Виктория Зуева.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение