Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:06
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

552
Поделиться:

Петербург принимает международную олимпиаду по экономике среди школьников. За победу поборются представители почти всех континентов мира. Наставники талантливых старшеклассников говорят, что эти люди изменят мир.

Общественная палата начала обучать наблюдателей. Их готовят к работе на предстоящих выборах губернатора Петербурга и депутатов муниципальных советов. Сегодня стартовал первый этап обучения.

Кандидат в губернаторы Петербурга Михаил Амосов сегодня встретился с журналистами. Политик рассказал о причинах своего выдвижения на пост главы города. По словам Амосова, у него есть достаточный опыт работы в органах власти и собственная стратегия развития Петербурга.

Гигантский восьмиметровый фонтан бил сегодня у метро «Приморская». Грязная вода вырывалась из-под асфальта на улице Одоевского. Прорыв произошел в ходе плановых гидравлических испытаний. Там выявили технологический дефект. 

Гордость восточного флота и защитник границ. В Петербурге ошвартовался ракетный эскадренный миноносец ВМФ Китая. «Сиань» — один из двух иностранных кораблей, которые в статусе приглашенных звезд украсят военно-морской парад на Неве и в Кронштадте.

Памятник «Татарам — жертвам репрессий» открыли на Левашовском мемориальном кладбище. Монумент погибшим появился при помощи мецената, коренного ленинградца, блокадника Шамиля Акбулатова.

Социальные сети резко состарились. Пользователи массово вкладывают свои фотографии, обработанные специальным приложением, с помощью которого можно легко добавить себе не то что десяток, сотню лет.

Реклама

Обсуждение