Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:06
  • +1°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 23 июля, 18:30

519
Поделиться:

Плюс 24 сейчас в Петербурге. Многие после работы отправляются на поиски лета к водоемам. Одно из самых популярных мест притяжения в черте города Южная дорога. Катерина Семина выходит на прямую связь со студией.

Музыкальная гармония плюс японская каллиграфия. Несколько минут остается до открытия выставки художника Каору Шибута в филиале центра современного искусства. Что это за проект - выясняла Виктория Зуева, она на прямой связи со студией.

Сотрудники 62-ой пожарной части, именно они отвечают за безопасностью в Эрмитаже, и в эти минуты на посту. Об особенностях работы пожарной охраны в одном из лучших музеев мира узнала Елена Аспаева.

В здании Главного штаба в эти минуты посетители. По вторникам, четвергам и субботам время работы выставки Братья Морозовы продлили, в связи с большим ажиотажем. Леонид Филиппов воспользовался этой возможностью.

Очередной этап реставрации костела на улице Бабушкина завершится в этом году. Исторические очертания храма, который является объектом культурного наследия, появятся только в 2020 году. Елена Аспаева расскажет подробнее.

В Адмиралтейском районе с сегодняшнего дня начался ремонт на нескольких улицах. Виктория Зуева расскажет о работах в Прядильном переулке.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение