Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:12
  • +2°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 23 июля, 13:30

473
Поделиться:

Фасад 27-го дома на Большеохтинском проспекте начал обваливаться. Фотографии с упавшими кусками плитки в соцсетях выложили петербуржцы. Подробнее о проблеме расскажет Катерина Сёмина.

Пожарная охрана Государственного Эрмитажа отмечает девяностолетие! На днях сотрудников 62-й пожарной части, отвечающий за безопасность крупнейшего музея мира, поздравляли с юбилеем. Чтобы охранять от пожара столь важный объект, нужна не только команда профессионалов, но и современное оборудование. Сегодня все системы пожаротушения в музее скрыты от глаз посетителей. Увидеть уникальные технологии удалось Елене Аспаевой.

Собакомобиль покоряет улицы города! Его своими руками собрали петербуржцы. Поводом для вдохновения стал пушистый транспорт главных героев из фильма «Тупой и еще тупее». Погладить ушки и посидеть в салоне захотел Леонид Филиппов.

У выпускников Петербургской консерватории появился серьезный конкурент. Это робот-флейтистка, собранная в университете ИТМО. За эту музыкальную разработку студенты получили серебро на мировом турнире РобоКап 2019. Что играют киборги узнала Елена Аспаева.

В Петербурге пошел дождь несмотря на обещания синоптиков солнечной погоды всю неделю. Во Фрунзенском районе, где находится наш корреспондент Екатерина Семина, в эти минуты настоящий ливень.

Рядом с 52-м домом по проспекту Славы вместо старой площадки появится новая. Сейчас рабочие прокладывают дорожки и готовятся к установке оборудования. Обновление завершится до конца лета. За ходом работ следит Виктория Зуева.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение