Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:36
  • +2°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 22 июля, 18:30

613
Поделиться:

Пробки в городе в эти минуты оцениваются в 5 баллов, при этом на участке кольцевой в районе Рябовского шоссе скорость движения составляет не более 10 километров в час. Здесь с сегодняшнего дня ведутся дорожные работы. Леонид Филиппов расскажет подробнее.

В эти минуты вход в вестибюль станции метро Петроградская ограничен. Изменения вступили в силу с сегодняшнего дня в утренние и вечерние часы пик. О ситуации расскажет Александр Макашенец.

Треть россиян страдают аэрофобией. Эта статистика не меняется уже на протяжении нескольких лет, и многие стараются обойтись в путешествиях без перелетов. Один из способов побороть свой страх - почувствовать себя пилотом. Елена Аспаева летать не боится, и смело села за штурвал.

Студенты из Вологодской области снова работают в Петербурге. Стройотряд «Спас-Каменный» в этом году помогает благоустраивать территорию вокруг недавно построенных участков обхода Красного села. Какие навыки получают будущие строители и инженеры, расскажет Виктория Зуева.

В Петербурге сейчас гостит Хельге Антонис Ван Дейк. Музыкант, продюсер и потомок фламандского художника. Это неофициальный визит. Сегодня Хельге отправился в новое пространство на Васильевском острове, с ним встретилась Елена Аспаева. 


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение