Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:34
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 22 июля, 13:30

570
Поделиться:

В Петербург вернулась хорошая погода! Согласно прогнозу, столбик термометра будет показывать выше 20 градусов всю неделю. В поисках отдыхающих, в парк 300-летия, отправился Леонид Филиппов.

Городские активисты установили на реке Карповка плавучий сад с фильтрующими воду растениями. С помощью установленной конструкции можно делать замеры, а затем анализировать состав воды. Своими наблюдениями поделится Катерина Сёмина. 

Лето - время перелётов и воздушных путешествий. Однако есть люди, страдающие аэрофобией, которые боятся летать. К счастью, в Петербурге есть специальный центр, где работает симулятор полета на Боинге. Сесть за штурвал захотела Елена Аспаева. 

Шхуна «Онежская жемчужина» покидает Петербург. Члены экипажа участвуют в научно-образовательной экспедиции «Вместе по Русскому Северу». Путешественники остановились в нашем городе на прошлой неделе. За несколько дней они посетили Кронштадт, Аврору и центральные музеи. И уже с утра вновь отправились в путь. С экипажом познакомилась Виктория Зуева.

Сейчас разгар рабочего дня. В том числе у социальных участковых. Это новая профессия появилась в Петербурге с начала лета. Мы уже рассказывали, как устроена работа в их центре. А сегодня, вместе с сотрудниками, отправимся на выезд. Тему продолжит Леонид Филиппов.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение