Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:57
  • -2°
  • доллар 75,61
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 17 июля, 13:30

524
Поделиться:

Строительство сада ощущений на проспекте Шаумяна выходит на финишную прямую! Он откроется в сентябре на территории школы-интерната для слепых и слабовидящих детей. В саду будет работать несколько зон. Здесь - и альпийские горки, и стенды-тренажеры, и спортивно-игровая площадка. С их помощью, дети будут учиться общению с природой и познавать мир. За ходом работ наблюдает Елена Аспаева. 

Мы продолжаем следить за судьбой городских свалок. Одна из проблемных точек города на улице Салова, 55. Согласно поручению действующего губернатора Александра Беглова, мусор отсюда должны начать убирать в ближайшие дни. Начались ли здесь работы расскажет Катерина Сёмина. 

Казармы Новочеркасского полка будут консервировать. Такое распоряжение дал Комитет по охране памятников. Нынешний собственник должен был привести историческое здание в порядок. Результат довольно плачевный: работы по сохранению казарм не выполнены, компании выписали несколько штрафов. В каком состоянии здание находится сейчас расскажет Евгений Старов. 

Лето - самая активная пора реставрационных работ. Сейчас набережные парка Монрепо одевают в гранит, а исторические деревянные здания разбирают и увозят. Пока лишь на время, чтобы исследовать материалы и конструкции. О реставрации первого в России скАльного пейзажного парка расскажет Евгений Старов.

Сейчас в городе активно обновляют светофоры. К сентябрю появится 32 новых автоматических регулировщика, еще 18 - обновят. За установкой светафора на улице Савушкина наблюдает Леонид Филиппов.

«Застывшие» образы Арктики и Антарктики можно увидеть на выставке в центре «Росфото». Все работы сделаны американской художницей Дианой Тафт. Она путешествует по отдаленным уголкам нашей планеты и фиксирует последствия климатических изменений. Посетить выставку захотела Виктория Зуева. 


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение