Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:52
  • +9°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

495
Поделиться:

Петербург и Ленинградская область хотят посчитать, сколько людей ежедневно перемещаются из города в область и обратно. Чтобы получить такие данные, власти намерены обратятся к четверке крупнейших сотовых операторов, которые имеют техническую возможность отслеживать перемещения абонентов по геолокации.


«Горэлектротранс» поделился планами модернизации подвижного состава трамвайного парка на юго-западных маршрутах Петербурга. В ближайшее время пассажиров начнут перевозить новые вагоны «Витязь-М».

Пресс-конференция, посвященная региональной программе развития детского здравоохранения, прошла в Петербурге. Главная цель — снижение младенческой смертности.

Альбом «Россия. Полет через века» презентовали сегодня в Петербурге. Это уникальное издание, которое соединило работы художников XVIII - XX веков, современные фотопроизведения и повествование о регионах страны. Автор и составитель альбома — бывший пресс-секретарь президента Бориса Ельцина Сергей Ястржембский.

Глава города Александр Беглов внес изменения в несколько законов Петербурга. Один из документов закрепляет систему наград и форм поощрения, которые вручаются от имени правительства, Законодательного собрания и органов исполнительной власти.

Избирком Петербурга отменил отказы в регистрации 21 кандидата в депутаты муниципальных советов. Решения избирательных комиссий муниципальных округов признали незаконными. Один из лидеров по количеству нарушений — ИКМО «Екатерингофский».

Первый в Петербурге сквер для людей с ограниченными возможностями появится на Бестужевской улице. Доступным общественным пространством сделают территорию рядом с центром реабилитации инвалидов имени Альбрехта.

Всегда в отличной форме и полной боевой готовности. Такая аттестация сродни критерию профпригодности для тех, кто выбрал своей работой службу в пожарной охране.

Реклама

Обсуждение