Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:41
  • +9°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. Итоги дня

512
Поделиться:

Самый короткий путь через Петербург пополнится новым съездом. Это позволит разгрузить ЗСД в часы пик в Приморском районе. Тема развития транспортной инфраструктуры — лишь одна из списка. 

Подстанция «Ленсоветовская» в Шушарах начала работу после масштабной реконструкции. Работы обошлись почти в полтора млрд рублей. Новые силовые трансформаторы позволят обеспечить электроэнергией несколько крупных микрорайонов на юге города. 

В Дворцовую набережную врезался «Метеор». По словам свидетелей, судно возвращалось из Петергофа. При попытке пришвартоваться возле Зимнего дворца теплоход совершил неудачный маневр и ударился о набережную практически под прямым углом, в результате чего повредил носовую часть. 

Бить рублем, пока не одумаются. В Приморском районе сегодня прошел рейд по пресечению несанкционированной торговли. Речь о продаже овощей и фруктов. Каждое лето лотки появляются на городских улицах, как грибы после дождя. О ежегодной сезонной борьбе — репортаж Дмитрия Копытова. 

Александр Беглов подписал постановление о финансировании программы «Региональный интегрированный центр». На ее реализацию в 2019 году выделено 15 млн рублей.

Рейд в Василеостровском по домам старого фонда провели специалисты жилищного комитета. Проверяли ход работ на кровлях многоквартирных домов со скатными крышами. Их в первую очередь готовят к сезону сосулек и наледи.

Пиццерии вытесняют стейк-хаусы. Рестораторы отмечают рост популярности итальянской кухни у петербуржцев. И как ответ на своеобразный запрос — большое количество новых заведений, соответствующего формата.

Необычные спектакли в непривычных местах и неожиданных форматах. На Ладожском вокзале сегодня открылся пятый летний фестиваль «Точка доступа». Он проходит в Петербурге в рамках Театральной олимпиады.

Вместо барабанных палочек — спицы, вместо тихо поскрипывающего кресла-качалки — оглушающий тяжелый метал. Первый чемпионат мира по вязанию под хэви-метал прошел в Финляндии. В числе финалистов оказалась жительница Северной столицы — Наталья Швецова.

Реклама

Обсуждение