Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:39
  • +2°
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

517
Поделиться:

Экономика знаний, доступная медицинская помощь и развитая транспортная инфраструктура — ключевые темы совещания в Смольном, которое сегодня провел временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов.

Потстанцию Ленсоветовская в Шушарах запустили в работу после масштабной реконструкции. Этот объект начали ремонтировать три года назад. На территории, которую обслуживает Ленсоветовская, появилось несколько жилых комплексов, множество промышленных и социальных объектов. Чтобы обеспечить их бесперебойной подачей электроэнергии подстанцию модернизировали.

«Горэлектротранс» получил первый трамвай «Витязь-М» образца 2019 года. Он собран в Петербурге. В парк вагон длиной около 30 метров и весом в 34 тонны прибыл на нескольких грузовиках.

Представители жилищной инспекции сегодня проверяли ход ремонта на кровлях многоэтажек Василеостровского района. Их в первую очередь ускоренно готовят к сезону сосулек и наледи.

Серьезная аварии на Гражданском проспекте. Примерно в 12:40 легковой автомобиль вылетел на тротуар около остановки общественного транспорта, а потом врезался в дерево. В результате аварии погиб 19-летний пассажир машины.

Пиццерии вытесняют стейк-хаусы. Рестораторы отмечают рост популярности среди петербуржцев итальянской кухни.

Необычные спектакли в непривычных местах и неожиданных форматах. На Ладожском вокзале сегодня открылся пятый летний фестиваль «Точка доступа», который проходит в Петербурге в рамках театральной олимпиады.

Тяжелая эклектика. В Финляндии прошел необычный чемпионат. Его участники вязали на спицах шарфы и свитеры, вот только делали они это, ритмично двигаясь под звуки хард-рока. Среди дюжины финалистов оказалась и петербурженка Наталья Швецова.

Реклама

Обсуждение