Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:58
  • +21°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

440
Поделиться:

Очередь за впечатлениями. У причалов Морского вокзала — ажиотаж. Петербуржцы и гости города стремятся попасть на борт кораблей. Некоторые новейшие разработки лишь недавно встали на боевое дежурство. Например, фрегат «Адмирал Касатонов», катера на воздушной подушке и десантные корабли. 

Глава города Александр Беглов объявил выговор троим вице-губернаторам Эдуарду Батанову, Николаю Бондаренку и Николаю Линченко за невыполнение поручений, касающихся благоустройства Муринского парка.

Дворцовая площадь превратилась в гигантскую концертную площадку. Буквально несколько минут назад там начался музыкальный фестиваль «Петербург Лайф». На сцену поднимутся известные исполнители. 

Минувшим вечером в Петропавловской крепости стартовал музыкальный фестиваль «Опера всем». Цикл произведений под открытым небом открыла «Орлеанская дева». Послушать одно из монументальных творений Петра Чайковского на Соборной площади собрались тысячи зрителей.

Попутного ветра сегодня желают всем участникам Балтийской яхтенной неделе. Одно из самых интересных и ярких городских событий проходит в эти дни в акватории Невы. Петербуржцы и туристы могут изучить парусную культуру во всем ее многообразии.

На эти выходные форт Константин стал площадкой проведения Фестиваля современного искусства «Впередсмотрящий». Это культурное событие в Петербурге проходит впервые. 
Свои работы на экспозиции привезли три десятка художников из разных регионов России и зарубежья. Среди творцов и несколько участников Венецианского биеннале.

Велосипеды классические, электровелосипеды, серийные, уникальные. Такого разнообразия двухколесного транспорта под одной крышей редко увидишь.На площадке Музея стрит-арта сегодня проходит масштабный фестиваль.

Реклама

Обсуждение