Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:28
  • +14°
  • доллар 63,12
  • евро 70,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 11 июля, 18:30

424
Поделиться:

В подвале дома №53 на Невском проспекте ведутся работы, которые беспокоят жильцов. Сейчас это помещение принадлежит неизвестному юрлицу. Жильцы обнаружили в подвале огромную яму, затем по дому поползли трещины. Что здесь происходит сейчас расскажет Елена Аспаева.

На Дальневосточном проспекте все-таки занизили поребрики перед пешеходными переходами. Сейчас основные работы завершены, осталось лишь привести в порядок прилегающие территории. Дорожное покрытие обновляли с мая. Мы несколько раз оценивали промежуточные результаты, просили провести работу над ошибками. Все ли недочеты исправлены расскажет Евгений Старов.

Через несколько минут стартует фестиваль «Белые ночи». Сегодняшний день посвящен отечественным композиторам и музыкантам. На сцену выйдет Дима Билан, Григорий Лепс, Николай Басков и другие исполнители. В Ледовый отправилась Катерина Семина. 

Сейчас отправимся на проспект Косыгина. Местные жители жалуются на последствия строительных работ, которые велись три последних года. Здесь просел асфальт, появились ямы, временный забор так и не убрали. Разобраться в этой истории решила Виктория Зуева.

Сегодня завершился монтаж работ на площадке форт «Константин», где уже в эти выходные пройдет фестиваль современного искусства «Вперёдсмотрящий». Каждый арт-объект художники готовили специально для выставки. Увидеть экспозицию раньше остальных - удалось Елена Аспаевой.

Прямо сейчас в Юсуповском саду проходит тренировка по бегу и йоге. Участники готовятся к Международному фестивалю «Wanderlust». Освоить базовые Асаны захотел Леонид Филиппов.

Сегодня на центральном пляже Кронштадта проходила тренировка собак-спасателей. Это был своеборазный экзамен: кинологи проверяли, готовы ли звери вытаскивать людей из воды. На занятии побывала Елена Аспаева.   


Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение