Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:30
  • +16°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

756
Поделиться:

Надо наращивать темпы развития социальной инфраструктуры. Нового жилья много, садов, школ и поликлиник не хватает. Это проблема всех спальных районов, и на нее вновь обратил внимание врио губернатора Александр Беглов во время объезда Купчино.

В Петербурге торжественно открыли IX Военно-морской салон. Корветы, вертолетоносцы, поисковики ошвартовались ненадолго в гавани на Васильевском острове, чтобы поразить посетителей своей мощью и потом взять курс к местам службы.

На военно-морском салоне представили работы победителей международного фестиваля детского и молодежного научно-технического творчества «От винта!». Школьники, студенты и молодые специалисты демонстрируют свои модели в действии.

Цифровизация сельского хозяйства. В Пушкине фермеры и производители спецтехники обозначили будущее отрасли на выставке, которую открыл профильный министр Дмитрий Патрушев.

Спикер городского парламента принял руководителей и сотрудников Управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти в Мариинском дворце. Встречу устроили в честь прошедшего профессионального праздника.

Сияющие крылья грифонов на Банковском мосту частично лишились позолоты. Специалисты музея городской скульптуры обвиняют в вандализме туристов.

«Зенит» усилился двумя игроками. Состав пополнили Алексей Сутормин и Дуглас Сантос. Новобранцы нанесли свои номера и фамилии на майки, после чего повесили их на стенд к остальным футболкам.

Реклама

Обсуждение