Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:22
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 11 июля, 13:30

477
Поделиться:

Сейчас на берегах реки Карповки проводят реконструкцию канализационных труб. Речь идет об участке от Барочного моста до проспекта Медиков и от Петропавловской улицы до Петроградской набережной. В последствии, эти работы позволят улучшить экологичекую ситуацию в Петроградском районе. Тему продолжит Леонид Филиппов. 

С утра петербургские водители столкнулись с неприятным сюрпризом - из-за ремонта закрыты две набережные - Дворцовая и Кутузова. И это только начало. Все подробности расскажет Виктория Зуева. 

В эти минуты на центральном пляже Кронштадта проходит тренировка собак-спасателей. Кинологи проверят, насколько хорошо звери умеют плавать и вытаскивать людей из воды. Как проходит занятие расскажет Елена Аспаева. 

Первый национальный музей рок-музыки открылся в центре города. Он расположился в здании бывшего кафетерия «Сайгон» - на Невском проспекте, 49. Раньше здесь выпивали Довлатов и Цой, сегодня - представлены образцы самиздата и предметы из коллекции Ленинградского рок-клуба. На выставку отправился Евгений Старов. 

В Приморском районе с 1 сентября откроется новая школа - на Суздальском шоссе, 28. Накануне застройщик получил официальное разрешение на ввод здания в эксплуатацию. Здесь смогут обучаться 825 детей. На территории школы есть бассейн и стадион. Все ли готово ко Дню знаний узнает Катерина Семина. 

Конфеты из мрамора, бронзы и хрусталя можно увидеть на выставке в пространстве Arts Square Gallery. Здесь собраны работы французского скульптора Лоранс Женкель. Её работы «воздействуют на все органы чувств» - ведь галерея больше похожа на кондитерскую. На выставке побывала Виктория Зуева. 


Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение