Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:43
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 9 июля, 13:30

462
Поделиться:

Пробки и затопленные проезжие части результаты утреннего ливня, который продолжается до сих пор. Так, с проблемами уже столкнулись жители Приморского района: пересечь Парашютную улицу практически невозможно, разве что на лодке. Доплыть попытался Леонид Филиппов.

Соляной переулок могут избавить от стихийной стоянки! Это возможное решение уже обсуждают в городском правительстве. Местные жители добиваются этого уже 4 года. Проблема возникла, когда в центре появилась зона платной парковки. В результате владельцы машин стали оставлять их здесь - в пешеходной зоне. Тему продолжит Елена Аспаева. 

Несмотря на переменчиваю петербургскую погоду, садовники следят за состоянием газона! Высота травы - не выше 15-ти сантиметров. Ухаживать за парком - не реже одного раза в месяц. Каких еще правил придерживаются специалисты узнала Виктория Зуева. 

Продолжаются работы на Смольной набережной. Здесь укрепляют гранитные стенки, в особенности их подводную часть. Это позволить избежать дальнейшего вымывания почвы. Как проходят работы расскажет Евгений Старов. 

Сегодня вечером откроется выставка работ художника-наивиста Александра Войцеховского. Наверняка вам приходилось видеть работы автора: его открытки стоЯт на полках во многих книжных магазинах. Катерина Семина стала первой постетительницей. 

В подземном переходе рядом со станцией метро «Беговая» из-за дождя обвалилась плитка и появился декоторативный фонтан. Своими наблюденями поделится Виктория Зуева.

Дождь - это не только причина проблем в городе, но и повод поделиться необычными кадрами с друзьями.


Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение