Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:30
  • +14°
  • доллар 63,12
  • евро 70,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

401
Поделиться:

Заправки Несте исчезнут в Петербурге. Правда, только через пять лет перекрасятся под бренд настоящего владельца — «Татнефти», которая и приобрела скопом все 75 АЗС Несте на Северо-Западе и ее терминал. Финская сеть работала у нас почти 20 лет, инвестировав больше 200 миллионов евро.

Спасти еду. В Петербурге появился стартап, который помогает ресторанам продавать остатки блюд. А их немало. По статистике, на свалке оказывается треть всех продуктов заведений общепита. Они пропадают и разлагаясь выделяют большое количество углекислого газа.

Не стихают споры — стоит ли строить высокоскоростную магистраль от Москвы до Петербурга. Ее расчетная цена в 1,5 триллиона рублей даже при очень дорогих билетах будет окупаться бесконечно долго.

В Петербурге больше 100 отелей предоставляют SPA-услуги. Из них только 24 имеют четыре или пять звезд. В основном они расположены в Центральном и Курортных районах. Один из удачных проектов — Репино Cronwell Park Отель. 

Курс доллара на выходные 63,58 рубля, евро 71,66.

Реклама

Обсуждение