Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:04
  • +17°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 4 июля, 18:30

533
Поделиться:

А сейчас вернемся к истории одного газона на Наличной улице. Здесь начали засеивать траву. Как мы уже рассказывали в наших эфирах: подрядчик собирался расширить проезжую часть за счет газона. В итоге, работы были признанны незаконными. Все это время за ситуацией следила Елена Аспаева. 

Увидеть здание фабрики «Красное знамя» не только снаружи, но и изнутри теперь возможно. Все желающие могут записаться на экскурсию. Памятник советского индустриализма реставрируют два последних года: фасад уже привели в порядок, интерьеры еще предстоит отремонтировать. Персональной экскурсии удостоилась Катерина Семина.

В эти выходные в саду Фонтанного дома продолжится фестиваль Бродский драйв. В субботу будет выступать Мусоргский Джаз Оркестра. На репетиции коллектива побывал Леонид Филиппов.

Еноты идут на поправку! В центре помощи диким животным «Велес» следят за состоянием новых постояльцев. Полосатых зверей забрали у бывшего хозяина, который пытался на них заработать, предлагая туристам сфотографироваться с животными. Сейчас у енотов уже улучшился аппетит и, судя по всему, настроение. Проведать зверей захотел Алексей Смирнов.

В доме на Народной улице затопило 30 квартир. Неработающие ливневые стоки не выдержали вчерашнего дождя. Вода добралась до парадной, штукатурка там уже начала отваливаться. Причем дом был заселен недавно - в 2010-м году. Тему продолжит Леонид Филиппов.

Спасать утопающих и очищать водоемы от острых предметов - лишь малая часть задач добровольцев из Общества спасания на водах. Причем спасателем может стать любой желающий: для этого нужно пройти специальный курс. На одной из тренировок побывала Елена Аспаева.

Сопрано, альт, тенор и баритон - совсем скоро все четыре саксофона прозвучат на концерте группы «Дважды два саксофон Квартет». Вместе с коллективом на сцену выйдет певица Лина Нова. Музыканты исполнят известные джазовые баллады, мелодии из мюзиклов и кино. Подвигаться в ритме свинг захотел Евгений Старов. 


Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение