Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:35
  • +17°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 4 июля, 13:30

444
Поделиться:

Первые заезды этапа парусной Лиги чемпионов Европы проходят в эти минуты в акватории Финского залива. Команды сильнейших яхт-клубов Старого света борются за место в финальных соревнованиях. Какие шансы у петербуржцев расскажет Алексей Смирнов.

Сегодня работает горячая линия Водоканала - диспетчеры принимают сообщения о подтоплениях в городе. В ближайшие часы синоптики дождей не прогнозируют, однако во многих районах еще не ликвидированы последствия вчерашнего ливня - выпало более 20 сантиметров осадков. О ситуации на Южном шоссе расскажет Катерина Семина.

На городском пляже Кронштадта в эти минуты тренировку проводят добровольцы Общества спасания на водах. Это важное дополнение к занятиям в помещении. Оборудование используется то же, но вот условия, совсем другие. Елена Аспаева продолжит тему.

У станции метро проспект Славы идет монтаж входных конструкций - всего их будет четыре. Кроме того, напряжение уже подано на подстанцию. За работами во Фрунзенском районе наблюдала Катерина Семина.

На Морской набережной, у дома 27, необходим пешеходный переход - уверены те, кто каждый день ходит гулять к Финскому заливу. Сейчас жители этого района зачастую перебегают дорогу в неположенном месте. Пешеходный переход есть в трехстах метрах. Однако пожилым людям и женщинам с коляской здесь пройти трудно - приходится подниматься в гору. На место отправился Леонид Филиппов.

О судьбе пациентов психоневрологических интернатов снова пойдет речь в Госдуме. Закон об опеке ждет своей очереди уже не первый год. Предполагается, что опекунами смогут стать и родственники, и общественные организации. А значит, инвалиды смогут жить и за пределами специальных учреждений. Евгений Старов и эксперт по проблемам людей с инвалидностью Юрий Кузнецов расскажут, какие еще ожидания связаны с этим законопроектом.


Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение