Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:59
  • +2°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 3 июля, 13:30

435
Поделиться:

Министр обороны Сергей Шойгу, который сейчас находится в Североморске, раскрыл подробности чрезвычайного происшествия в Баренцевом море. Шойгу сообщил, что военные «ценой своих жизней выполнили трудную задачу - ликвидировали пожар, спасли своих товарищей и глубоководный аппарат». Погибших на Северном флоте офицеров посмертно наградят Золотой Звездой Героя России. Президент Владимир Путин поручил министерству обороны готовить представление к высшей государственной награде. Члены экипажа подводной лодки служили в войсковой части в Петергофе. На прямую связь со студией выходит Елена Аспаева.

В здании бывшего кинотеатра «Фестиваль» на проспекте Просвещения в эти минуты идут работы по реконструкции. Через два года здесь должен открыться досуговый центр для молодежи. До конца этого года первый этап должен быть завершен. Что именно предстоит сделать расскажет Евгений Старов.

На Каменноостровском проспекте в эти минуты идут работы по благоустройству. В створе улицы Чапыгина укладывают поребрики на пешеходной зоне. Леонид Филиппов расскажет подробнее.

Капитальный ремонт первого Инженерного моста идет полным ходом. И для пешеходов, и для автомобилистов действуют ограничения. Изменились также маршруты для прогулочных судов. За ходом работ на переправе наблюдала Елена Аспаева.

В арт-центре на Пушкинской, 10 в течение нескольких месяцев можно будет посетить выставку, где представлены работы всех художников творческого сообщества. Юбилейную экспозицию рассмотрел Алексей Смирнов.

В Елагиноостровском дворце продолжают работу реставраторы. Сейчас на очереди парадные залы. Что уже сделано расскажет Катерина Семина.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение