Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:39
  • +16°
  • доллар 62,94
  • евро 70,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 2 июля

442
Поделиться:

Утром стало известно, что Чехия запретила российским авиакомпаниям совершать полеты в Прагу и Карловы Вары. Запрет коснулся в первую очередь Москвы, из Петербурга рейсы выполнялись по расписанию.

Лоукостер «Победа» попал в список тех перевозчиков, на кого распространялся запрет на полеты в Чехию. Правда из «Пулково» Победа прекратила летать за рубеж еще в конце марта.

Пропускная способность аэропорта «Пулково» в майские праздники была превышена в 2,5 раза и такая ситуация может обернуться тем, что пограничники откажутся выдавать разрешения на выход людей из самолетов.

Премии получат только руководители эффективных госкомпаний. Во всяком случае такова задача новых показателей успешной деятельности корпораций перечисленных в указе подписанном премьером Дмитрием Медведевым.

Как открыть успешный бизнес при небольших инвестициях? Можно воспользоваться чужим опытом, начав работать по франшизе. Forbes представил список 10 самых доходных франшиз требующих для старта не больше миллиона рублей.

Допустим вы заработали, а куда вложить деньги? Банковский вклад, недвижимость, акции, валюта? В прошлом году отличную доходность показали ценные бумаги «Яндекса» и «Сбербанка». Хорошую прибыль получили и акционеры нефтяных компаний. Цена на «черное золото» поднималась выше 86 долларов за баррель. Резкий рост показали акции «Лукойла, «Газпром нефти» и «Новатэка». Как заработать на ценных бумагах? Расскажем далее в нашем сюжете.

Забронировал и не пришел — получи штраф. Рестораторы пытаются бороться с явлением, когда столик зарезервирован, а клиент не приходит. Как это может отразиться на их бизнесе, разбиралась Анастасия Шахова.

Реклама

Обсуждение