Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:17
  • +12°
  • доллар 64,47
  • евро 71,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 2 июля, 13:30

439
Поделиться:

Только что стало известно Государственная административно-техническая инспекция остановила работы на Наличной улице, 44 - перепланировка признана незаконной.

В Хоккейном городе сегодня открылся лагерь развития для игроков команд системы СКА. Занятия проходят и на льду, и в зале. Руководят процессом, в том числе, и специалисты основной команды. Елена Аспаева наблюдает за ледовой тренировкой.

На новой сцене Александринского театра в эти минуты одна из заключительных репетиций оперы «Сказание о Петре и Февронии Муромских». Премьера состоится 7 июля. Катерина Семина расскажет подробнее.

Петербуржцы, которые отправляются в пригороды со станции Броневая, снова обратили внимание на состояние подземного перехода. Отсутствие освещения, низкий потолок - это еще не все. После дождя здесь остаются лужи, вода течет и по стенам. Леонид Филиппов расскажет подробнее.

Петербуржцы обратили внимание на необычную ограду у детского сада №64 на Гражданском проспекте. Детское учреждение окружает колючая проволока. Алексей Смирнов отправился в Калининский район.

Новая смотровая площадка появилась в нашем городе, на набережной Карповки. Вышку-беседку своими силами установили петербуржцы. Какие виды открываются, и много ли желающих сделать здесь красивые фото расскажет Евгений Старов.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение