Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:53
  • +1°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 1 июля

592
Поделиться:

Оперативники пришли на покерный турнир. Вообще-то подобного рода мероприятия в России не запрещены. Но только если игра идет не на деньги. На Тележной улице играли как раз на деньги. И, видимо, ставки были очень высоки, если подозреваемый в организации подпольного турнира решился угрожать оперативникам автоматом. То что начиналась, как обычная полицейская операция, едва не закончилось перестрелкой между правоохранителями и уголовником.

В Петербурге тридцать человек отравились шавермой. Инцидент произошел в кафе «Еврокебаб» на проспекте Непокоренных. Половина пострадавших - студенты Политехнического университета. Также отравились кассир и повар заведения. Выяснилось, что сырые яйца для соуса просто взбивали в блендере. Семеро пострадавших попали в Боткинскую больницу с подозрением на сальмонеллез. Само кафе после проверки закрыли.

Петербурженку признали виновной в похищении и убийстве соперницы. Еще в марте 2014-го Елена Романова вместе с сообщником затащила в машину Марию Соколову, которую подозревала в любовной связи с собственным мужем. Женщину вывезли в Агалатово. Там ее зарезали и сожгли. Присяжные единогласно заявили, что Романова и ее сообщник Василий Шатрук виновны и не заслуживают снисхождения.

О юридических аспектах урегулирования споров по авариям, виновниками которых являются водители каршеринговых машин сегодня говорим с юристом Еленой Громовой.

Реклама

Обсуждение