Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:09
  • +7°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 1 июля, 18:30

419
Поделиться:

Сейчас вернемся к теме ремонта на Наличной улице, о котором мы рассказывали в дневном выпуске. Здесь перекладывали водопроводные сети. Это обеспокоило местных жителей - по их предположению, проезжую часть могут расширить за счет газона. В эфире представители компании-подрядчика нас заверили: участок останется таким же, как раньше. Но спустя несколько часов поводов для беспокойства стало еще больше. Елена Аспаева в течения дня следила за работами.

Очередной участок КАД сегодня закрыли на два месяца. Речь идет об отрезке между съездами на Парашютную улицу и проспект Культуры. Магистраль будут расширять: здесь появится третья полоса. О дорожной обстановке на КАД расскажет Евгений Старов.

Одно из чудес света появилось в центре города: в Виленском переулке расцвели висячие сады. Или, как говорят флористы, фитостена. Увидеть её захотела Катерина Сёмина.

Летняя зона отдыха появилась на Малой Конюшенной улице. Здесь установили шезлонги, обеденные столики, горшки с растениями и даже книжную полку. Отдохнуть в конце рабочего дня захотел Леонид Филиппов. 

Сегодня завершается фестиваль «Свинг белой ночи». На сцене Филармонии джазовой музыки выступит вокалистка Дэниз Кинг и саксофонист Джесси Дэвис. Также в концерте примут участие и петербургские виртуозы.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение