Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:02
  • +9°
  • доллар 64,47
  • евро 71,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

439
Поделиться:

Посетить «Серпухов» и «Мытищи» можно, не выезжая из Кронштадта. Уникальная возможность попасть на борт новейших малых ракетных кораблей российского флота проектов «Каракурт» и «Буян» сегодня есть у всех желающих. Корабли ошвартовались на пристани у Петровского парка. 

Александр Беглов сдал в Горизбирком документы для регистрации кандидатом на выборы губернатора. Для прохождения муниципального фильтра были предоставлены 162 подписи депутатов и еще 80 тысяч 331 подпись петербуржцев.

Александр Беглов рассказал, как обрабатываются сообщения, которые горожане присылают ему через интернет. Свои просьбы и пожелания главе города отправили 25 тысяч петербуржцев. Из них 14 тысяч уже получили помощь. 

Максимально высокий результат. Сразу трое петербургских выпускников набрали по 100 баллов по каждому из трех предметов ЕГЭ. Подобный рекорд зафиксирован впервые. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анастасия Шахова пообщалась с круглыми отличниками. 

Французский пианист Александр Канторов стал обладателем гран-при XVI Международного конкурса имени Петра Чайковского. Имя победителя озвучили на гала-концерте, который с аншлагом прошел в Мариинском театре. 22-летний пианист получит приз в 100 тысяч долларов

В Шереметевском саду снова звучит джаз. В Петербурге стартовал V международный фестиваль «Бродский drive». Каждые выходные до 28 июля с концертами выступят известные музыканты. 

«Санкт-Петербург. Белые ночи. Не время спать. Беги». Под таким девизом состоялся XXX международный марафон, в котором приняли участие более 10 тысяч спортсменов и любителей.  

Реклама

Обсуждение