Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:29
  • +3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

468
Поделиться:
Новости. 18:00

Инфраструктура Колпино. Сегодня район посетил врио губернатора Александр Беглов. Он осмотрел школу, которую планируют сносить, чтобы возвести новое здание большей площади, и оценил состояние дорог.

Впервые в истории Петербурга тарифы ЖКХ не повысятся. Как это отразится на бюджете горожан, обсудили сегодня на пресс-конференции. Прирост составит полпроцента при существующей верхней планке роста в 4,5 %.

Избирательная комиссия Петербурга обратилась в правоохранительные органы в связи с нарушениями на выборах депутатов муниципальных советов. Речь идет о четырех округах — «Академическое», «Ржевка», «Сампсониевское» и «Сергиевское».

Переход к модели бережливых поликлиник. Представители комздрава посетили медучреждения в Выборгском и Калининском районах и оценили, как проходит цифровизация и переоснащение.

475 человек из почти 2,5 тысяч, прошедших медосвидетельствование в прошлом году, оказались под воздействием наркотиков. Об этом заявили на заседании антинаркотической комиссии в Смольном.

Около сотни мигрантов покинут Петербург и отправятся домой. Полицейские совместно с бойцами Росгвардии провели масштабный рейд. Они осмотрели строительные объекты и крупные торговые зоны. 

Заброшенной усадьбе в Лопухинском саду — памятнику деревянного зодчества — возвращают исторический облик. Зимняя дача, построенная в 1850-х годах известным лесопромышленником и меценатом Василием Громовым, долгое время была на грани разрушения.

Реклама

Обсуждение