Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:35
  • +10°
  • доллар 63,82
  • евро 70,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 27 июня, 13:30

913
Поделиться:

Всего несколько дней осталось до начала работы Центра организации социального обслуживания. Он откроется 1 июля. С какими проблемами можно будет обратиться к «социальным участковым», узнавала Елена Аспаева.

Подробности истории, которая произошла накануне. Экипаж прогулочного теплохода спас человека, который, предположительно, упал в воду с Дворцового моста. Потерпевшему оказали первую помощь. С капитаном, который участвовал в операции, встретилась Катерина Сёмина.

В заброшенном доме Челищева на Вознесенском представители Общества охраны памятников не досчитались балясин и лестничных ограждений. Заявление в полицию уже подано. Леонид Филиппов встретился с одним из активистов, который следит за состоянием здания.

Учащиеся центра профориентации Малой Октябрьской железной дороги — это школьники с 5 по 9 класс — сейчас проходят практику. В эти минуты в путь отправляются юные машинистки.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение