Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:39
  • +7°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 26 июня

433
Поделиться:

Ленты новостей разнесли новость о том, что виновником трагедии в семье хоккеиста Максима Соколова может являться его 15-летний сын. Якобы, результаты экспертизы говорят о том, что именно он нанес смертельные удары ножом своей матери и брату. Трагедия произошла в доме Соколова 13 июня. Редакция программы «Степень защиты» обратилась в Следственный комитет, там новость о виновности Арсения Соколова назвали фейком.

Пограничники задержали очередного иранца, который пытался нелегально уйти через границу в Финляндию. Любопытно, что всего неделей ранее этот же иностранец пытался въехать в погранзону Выборгского района Ленобласти на арендованном автомобиле. Тогда его просто развернули. Теперь же ему грозит до двух лет тюрьмы.

Сотрудники ФСБ предотвратили теракт в Саратове. Устроить взрыв в одном из людных мест собирался член запрещенной в России экстремистской группировки. Он арендовал гараж и создал там лабораторию по изготовлению взрывчатых веществ. При задержании террорист сопротивлялся и был нейтрализован. У него нашли оружие, боеприпасы и почти готовые к применению бомбы.

Инспекторы ГИБДД вместе с налоговиками и приставами устроили на Дороге Жизни рейд по отлову налоговых должников. На шоссе установили автомат, который сканировал номера проезжающих машин, связывался с базой данных и тут же определял, есть долг или нет. За день удалось поймать 45 неплательщиков. Они задолжали в целом около полумиллиона рублей. Шестеро оплатили долг на месте. Две машины пришлось арестовать. Остальным выдали квитанции на оплату долга.

Пункт приема металлолома в поселке Гладкое Ленобласти стал сценой драматической истории. Приемщик одолжил местным гулякам деньги, а потом написал на них заявление в полицию. В итоге один из местных жителей оказался в больнице, прокуратура выезжает с проверкой.

Реклама

Обсуждение