Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:24
  • +10°
  • доллар 64,21
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

534
Поделиться:

Сегодня в Кремле заседал Госсовет России. Его провел Владимир Путин. Члены правительства, депутаты и главы регионов обсуждали развитие сети автомобильных дорог и безопасность движения.

Завтра для автомобилистов откроют первую очередь нового Усть-Ижорского шоссе. Строительство шестикилометрового участка магистрали начали восемь лет назад, но заканчивают только сейчас, после вмешательства временно исполняющего обязанности губернатора Петербурга Александра Беглова.

В связи с ремонтом дорожного покрытия движение транспорта на набережных Кутузова и Дворцовой ограничат с 11 по 14 июля. По Площади Восстания вопрос решается, так как сроки проведения работ там совпали с датами ремонта на еще двух важных магистралях.

161 закон, 39 заседаний и более 13 тысяч обращений горожан. В Мариинском дворце подвели итоги минувшего политического сезона перед началом парламентских каникул.

Особая зона для особых резидентов. Площадка «Новоорловская» для высокотехнологичных производств расширяется.  Журналистам сегодня устроили пресс-тур по особой экономической зоне.

В Конюшенном корпусе ЦПКиО прохошла конференция «Реставрация и последующая эксплуатация объектов культурного наследия». В КГИОП не хватает профессиональных кадров. Молодых специалистов все меньше интересует реставрация. Однако сохранение садов и парков — одно из приоритетных направлений отрасли.

Реклама

Обсуждение