Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:13
  • +2°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 26 июня, 13:30

514
Поделиться:

В саду Ивана Фомина идет демонтаж незаконно установленных батутов. И это не единственная площадка для развлечений, появившаяся без каких-либо согласований. А значит, за безопасность детей никто ответственности не несет.

У Невского пятачка сейчас работают поисковики. Они уже обнаружили советский самолет, сбитый в 1943 году.

Ремонт двух мостов в Петербурге — Семеновского и Первого Инженерного — изменил маршруты для прогулочных судов почти на месяц.

В Петербурге +16 градусов — жара отступила. Однако главное летнее лакомство — мороженое — по-прежнему пользуется спросом. Пресытившись классическим пломбиром, гурманы ищут оригинальные блюда. Например, жареное мороженое.

Одним фонтаном в Приморском районе станет больше — реставрация комплекса «Мальчик и гуси» на проспекте Королёва завершается. Открытие запланировано на июль.

Ведутся масштабные работы по расширению трассы Кола — от Синявино и далее. Те, кто часто ездит по Мурманскому шоссе, следят за реконструкцией с особым вниманием.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение