Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:12
  • +4°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

417
Поделиться:

В Москве проходит заседание Российского футбольного союза, по результатам которого может быть объявлен новый формат лимита на легионеров. По неофициальной информации, вместо схемы «6+5» через сезон будет «8+17». Заявка из 25 игроков может включать не более восьми легионеров.

«Зенит» тем временем продолжает подготовку к сезону 19/20. В эти минуты команда проводит восстановительную тренировку на сборе в «Австрии».

Накануне с минимальным счетом наша команда обыграла бронзового призера чемпионата Болгарии — клуб «Левски». Масса моментов, гол Азмуна с пенальти и неровная игра в первом и втором таймах.

Состояние и готовность сборников, которые приняли участие в матче, пока оставляет желать лучшего. Однако время набрать привычную форму у Дзюбы, Мака, Оздоева и Мевли еще будет.

«Левски» — команда классом значительно выше «Ваккера», с которым «Зенит» играл еще в пятницу, так что скромный счет удивлять никого не должен. Тем более, что и новых игроков у «Зенита» пока нет.

СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»:
«Соперник посильнее уровнем. Мы так и подбирали игроков шаг за шагом, чтобы соизмерять наше состояние с уровнем соперника. По необходимости мы должны понимать, как играть с точки зрения наших схем. Ближе к сезону станет ясно, будут у нас новички или нет, в каком игроки состоянии. Исходя из возможностей и состояния наших игроков, будем выбирать схему».

Сегодня — восстановительные тренировки, обычные занятия на базе. «Зенит» пробудет в Австрии до субботы. В заключительный день сбора команде предстоит сразу два контрольных матча — с «Гонведом» и «Црвеной Звездой».


Шестой день Европейских Игр в Минске. Сегодня там начнется матч второго тура соревнований по пляжному футболу — Россия против Италии. В первом матче наша сборная уступила испанцам: счет был 4:5 в дополнительное время.

Итальянцы, чемпионы Европы, по пенальти проиграли Украине. По дополнительным показателям россияне занимают пока последнее место в квартете.

Сегодняшнее утро уже принесло три медали в копилку сборной. Постарались гребцы — дуэт Киры Степановой и Анастасии Панченко выиграл бронзу на дистанции 500 метров на каноэ, а каноист-одиночник Кирилл Шамшурин стал серебряным призером на километровой дистанции. В дуэте с Ильей Первухиным он тоже завоевал бронзовую медаль в заезде каноэ-двоек на 1000 метров.

Сегодня в расписании еще стрельба — из пистолета, винтовки, лука.

Пока в активе сборной России в общей сложности 57 наград: 24 золотых, 14 серебряных и 19 бронзовых. Наверняка, к вечеру эти цифры увеличатся. На втором месте — хозяева игр, белорусы.



Российские баскетболистки накануне приехали в Сербию. Там пройдут матчи группы D чемпионата Европы. Турнир начинается уже завтра. Кроме Сербии, его принимает также Латвия.

Первым соперником российской команды станет Бельгия. Игра начнется в четверг в 18:45. В пятницу — встреча с Сербией, у которой, конечно, будет преимущество своей площадки.

Заключительную встречу квартета россиянки проведут в воскресенье с Белоруссией. Для выхода в плей-офф нужно занять любое место, кроме последнего. Победители квартетов напрямую выйдут в четвертьфиналы, минуя стадию 1/8.

На Евробаскете два года назад россиянки вылетели как раз в 1/8 финала.



 

Участники оффшорной парусной регаты Nord Stream Race накануне поздно вечером начали самый долгий этап соревнований — переход от Копенгагена до Стокгольма займет не меньше двух суток.

Еще до старта команды провели две короткие гонки у берегов Дании. Старт долго пришлось откладывать из-за штиля. Спустя несколько часов ветер усилился до 18-20 узлов — это примерно 33-37 километров в час.

Российская команда показала сначала второй, а затем первый результат и возглавила общий зачет. С отрывом всего в два очка следом идут шведы.

ВАДИМ ЯХИНСОН,шкипер команды «Левиафан»:
«Мы привезли небольшое усиление в команду: четырех человек с опытом офшорных гонок. Особо напрягаться не пришлось. Все по классике: хороший старт, поворот и дальше берем марку первыми, вторыми. Никаких проблем».

Послезавтра участники должны причалить в Стокгольме, дальше маршрут регаты пройдет через Хельсинки с финишем 5 июля в Петербурге.

Реклама

Обсуждение