Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:57
  • +2°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 июня, 18:30

499
Поделиться:

Жители Московского района борются с борщевиком! Сейчас проходит очередной рейд рядом с жилым комплексом на Пулковском шоссе. Избавить город от ядовитого сорняка захотел и наш корреспондент Леонид Филиппов.

Балкон исторического дома Барановской так и не начали ремонтировать! Еще в апреле здесь обвалились декоративные элементы, сделанные из металла. За несколько месяцев управляющая компания к работам не приступила.

В Петропавловской крепости открывается фестиваль карильонной музыки. Среди приглашенных музыкантов — виртуозы из России, Европы и даже Австралии. В Петербурге карильон впервые прозвучал ещё несколько столетий назад, когда этот инструмент приобрел Петр I.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение