Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:52
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург.18:15

459
Поделиться:

Тревожная новость для автомобилистов — власти решили не продлевать после 1 июля заморозку цен на бензин. Продлена, правда, только словесно, договоренность с нефтянниками повышать ценники на АЗС в пределах инфляции. 

Грузинские отельеры и рестораторы озабочены грядущими потерями в связи с запретом авиасообщения между нашими странами с 8 июля. Они предложили запустить бесплатные автобусы из Баку, Еревана и Трабзона в Турции, а также организовать альтернативные чартерные рейсы.

Менеджеров «Аэрофлота» лишат годовых бонусов в связи с катастрофой SSJ-100 в «Шереметьево» 5 мая. Прекращение выплат премиальных в случае трагических происшествий предусмотрено внутрикорпоративным соглашением. 

В России предложили снизить налог для отельеров. Снижение налоговой нагрузки дает бизнесу больший простор для маневра.

В Петербурге снижаются тарифы на горячую воду и отопление. Экономия составит 3 миллиарда за год — в среднем 500-600 рублей на человека. 

Реклама

Обсуждение