Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:45
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 июня, 13:30

422
Поделиться:

Участники Общества спасания на водах в эти минуты проходят обучение — постоянные тренировки необходимы не только новичкам, но и опытным спасателям. В занятиях приняла участие Елена Аспаева.

Очистка Муринского ручья началась! Работы ведет Комитет по природопользованию. До августа планируют расчистить участок протяженностью более полутора километров.

Берег Большой Невки на Каменном острове вскоре будет укреплен с помощью деревянного шпунта. Это необходимые, правда, временные меры. В дальнейшем планируется строительство новой набережной.

Выставка под открытым небом откроется сегодня в одном из дворов в Московском районе. Свои работы здесь регулярно выставляют воспитанники клуба «Спутник». Тема на этот раз — основы фотожурналистики.

В пространстве «Севкабель» реконструкторы создают трехмерную панораму «Дорога через войну» — это путь из лета 41-го к весне 45-го года. Создавая макеты, авторы используют подлинные предметы военного времени.

Артисты Александринского театра готовятся к премьере: оперу «Сказание о Петре и Февронии» зрители увидят 7 июля. А в эти минуты в театральных мастерских идет примерка костюмов.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение