Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:20
  • доллар 63,74
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 24 июня

449
Поделиться:

Петербургские полицейские закрыли канал нелегальной миграции. Организовал его уроженец одной из северокавказских республик. Помогал ему петербуржец. Преступники в подпольной типографии печатали фальшивые паспорта и водительские удостоверения для иностранных граждан. Обвиняемые задержаны.

Два джипа горели на Васильевском острове. Пожарные приехали оперативно и сумели потушить машины. Рядом нашли керосиновую лампу. Местные жители подозревают поджог. А днем ранее в Московском районе неизвестные подожгли еще две дорогие иномарки.

«Сбегал от СОБРа, избил полицейского, сменил имя», — все это звучало сегодня в Калининском районном суде. Там вынесли приговор этнической группе угонщиков. 

Алименты заплатил, разводится не передумал. Андрей Аршавин, в прошлом игрок петербургского «Зенита», разводится со своей женой Алисой. Время, данное супругам на примирение, вышло. На период тяжбы суд назначил временные алименты для дочери Аршавина — 340 тысяч рублей в месяц. 

Реклама

Обсуждение