Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:44
  • -1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург.18:15

424
Поделиться:

100 млн долларов — в такую сумму оценили ущерб Грузии от полной потери туристов из России. По оценке Transparency International Georgia, речь идет о ситуации, при которой будет перекрыто не только авиасообщение, но и сухопутная граница.

Россия продлила продовольственное эмбарго. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин. 20 июня, лидеры стран ЕС поддержали продление на полгода антироссийских экономических санкций.

Далее о празднике выпускников «Алые паруса», который накануне пышно отмечали в Петербурге. Интересно, что вместе с ростом популярности этого мероприятия — накануне за ним наблюдали на 200 тысяч зрителей больше, чем в год назад — растет и рынок услуг для тех, кто хочет с комфортом смотреть шоу.

Доллар стоит 62,91 рубля, евро — 71,60 рубля.

Реклама

Обсуждение