Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:28
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Пляжи Петербурга, муниципальная власть, интервью с Александром Сокуровым

937
Поделиться:

Событие, которое ждали несколько десятилетий. Москва на берегах Невы. И Эрмитаж в залах Пушкинского музея. Полотна знаменитых коллекций Щукина и Морозовых представлены в двух столицах.

4-часовой диалог президента со страной. О чём спрашивала страна? И что ответил Президент? И какой вывод можно сделать после «Прямой линии»?

Как отдохнуть на лучших пляжах мира, при этом, не покидая берегов Невы? Мы нашли в Петербурге пляжи, которые могут заменить вам и Мальдивы, и Ибицу.

Муниципальные депутаты. Кто они? Почему мы не умеем пользоваться этой властью? И что мы можем от неё требовать?

Сергею Курёхину на этой неделе исполнилось бы 65 лет. Кто он — гений художественных провокаций и создатель мема «Ленин – гриб»?

Александру Беглову показали, как реализуется проект первого частного трамвая «Чижик». И действующий губернатор пообещал вернуть Петербургу звание трамвайной столицы.

Александр Сокуров приступил к работе над своим новым фильмом. Он будет посвящён Второй мировой войне. А что сейчас тревожит одного из величайших режиссёров современности? И почему его фильмы так трудно увидеть в России?


«Пульс города» в социальных сетях:

VK: https://vk.com/spb_pulse

Реклама

Обсуждение