Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:54
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

526
Поделиться:

Подготовка к Суперкубку, Премьер-Лиге и к Лиге Чемпионов. Все это — планы Сергея Семака на летние сборы. Сегодня у сине-бело-голубых — третий день в Австрии. За сутки до первого контрольного матча против местного «Ваккера» интересны не только подробности тренировок, но и первое интервью главного тренера после выхода из отпуска.

Клубной пресс-службе Семак рассказал, что Далер Кузяев в ближайшее время к команде вряд ли присоединится. Вместе с испанскими врачами хавбеку нужно подобрать способ реабилитации.

В ближайшее время тренерский штаб должен принять решение: кто из игроков будет готовиться к Суперкубку России, а кому придется продолжить сезон в другом клубе.

Вряд ли увидим с капитанской повязкой теперь Александра Анюкова — у футболиста есть желание войти в тренерский штаб. Если защитник решит этот вопрос с руководством, скоро Анюков станет одним из помощников Семака. Усиления команды, конечно, ждать стоит, правда, чуть позже.

Сейчас есть определенные сложности из-за выхода игроков из отпуска и с матчами сборных. Оценить степень готовности нынешних футболистов «Зенита» наставник планирует по контрольным матчам, их в Австрии будет четыре. Первый — уже завтра против местного «Ваккера».
 



 
Завершился второй тур Высшей лиги чемпионата Петербурга по пляжному футболу. В этот раз — без неожиданностей, все фавориты одержали победы. Центральным матчем дня на стадионе «Нова-Арена» стала встреча «Кристалл» — «Звезда». Действующие чемпионы против дебютантов.

Состав лучшей команды страны был экспериментальным. Практически вся основа сейчас готовится к Европейским играм в составах своих сборных. Турнир по пляжному футболу начнется в Минске 25 июня. Поэтому зрители увидели в деле ближайший резерв. Для «Звезды» как раз был шанс.

Подопечные Ивана Канаева попробовали на первых минутах напором смутить неопытных футболистов и юного вратаря. В итоге этот план на игру — так планом и остался. «Кристалл» быстро открыл счет и дальше только увеличивал преимущество.

Всплеск активности номинальных гостей в заключительном периоде уже не мог повлиять на исход матча. 4:2 — первая победа действующих чемпионов.

АЛЕКСАНДР БЕСЕДИН,вратарь ПФК «Кристалл»:
«Команда соперника проявила себя очень хорошо. Я с ними играл по первой лиге. Они очень сильно усилились к высшей, и показали добротный футбол».
ИВАН КАНАЕВ,играющий тренер ПФК «Звезда»:
«На самом деле целей несколько, и они переплетаются. Первая из них — это дать возможность поиграть всем ребятам, которые ковали победу, несмотря на то, что кто-то из них до уровня высшего дивизиона пока не дотягивает. Моя задача — по два-три человека их каждую игру привлекать, костяку давать конкретную нагрузку и просматривать новичков для того, чтобы в высшей лиге остаться безусловно».


Третий тур чемпионата Петербурга пройдет на «Нова-Арене» в ближайшие понедельник и среду. Вход для всех желающих свободный.


Первое золото чемпионата Европы по фехтованию заработал Вениамин Решетников. Накануне россияне завоевали первое золото чемпионата Европы по фехтованию. Турнир проходит сейчас в немецком Дюссельдорфе. Впервые за пять лет в финале встретились два наших саблиста — Камиль Ибрагимов и Вениамин Решетников, который в итоге и одержал уверенную победу — 15:7.

На данный момент на счету наших спортсменов 5 медалей: одно золото, два серебра и две бронзы.

Сегодня на чемпионате Европы начинаются командные соревнования. Женская сборная примет участие в турнире саблисток, а мужчины поборются за пьедестал среди рапиристов. Завершится чемпионат Европы в субботу.


В испанском городе Кадис в эти минуты начинается третий соревновательный день престижной парусной Суперсерии. Турнирная таблица накануне значительно изменилась.

Лидер первых двух гонок — турецкий экипаж «Провезза» — дважды пришел предпоследним, и покинул лидирующую пятерку. Благодаря этому, выше поднялись все остальные участники, в том числе и единственный представитель России — коллектив яхт-клуба Петербурга «Броненосец».

Показав четвертый и третий результат накануне, команда Владимира Любомирова сейчас занимает на вторую позицию, уступая только итальянскому экипажу «Аццурро». Продлится регата до субботы, 22 июня.

Реклама

Обсуждение