Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:40
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

454
Поделиться:

Усиление перед стартом сезона будет, но сейчас с этим есть определенные сложности, — передает слова Сергея Семака пресс-служба «Зенита». В первом интервью в Австрии главный тренер рассказал и о том, что скорое возвращение Далера Кузяева в строй пока кажется маловероятным.

Хавбек вместе с испанскими врачами должен выбрать способ реабилитации. В ближайшее время тренерский штаб должен принять решение: кто из игроков будет готовиться к суперкубку России, а кому придется продолжить сезон в другом клубе.
 
Вряд ли теперь увидим с капитанской повязкой Александра Анюкова — у футболиста есть желание войти в тренерский штаб. Если защитник решит этот вопрос с руководством, то скоро Анюков станет одним из помощников Семака.

Оценить степень готовности футболистов наставник планирует по контрольным матчам, их в Австрии будет четыре. Первый — уже завтра против местного «Ваккера».


Самый неожиданный промежуточный итог Кубка Америки — после двух матчей Аргентина оказалась на последнем месте группы Б. Пенальти Лионеля Месси позволил сборной уйти от поражения в матче с Парагваем, но невыход в плей-офф уже становится вполне реальной перспективой.

Колумбия же с минимальным счетом обыграла Катар. Квартет Б возглавляет с нулем в графе пропущенные мячи. В чем, кстати, немалая заслуга зенитовца Вильмара Барриоса, который отыграл все 90 минут и успешно справился с атакующей группой сборной Катара.

Следующий матч колумбийцы проведут в ночь с субботы на воскресенье против Парагвая. Впрочем, путевка в четвертьфинал у них уже в кармане. Аргентина встретится с Катаром.


Завершился второй тур Высшей лиги чемпионата Петербурга по пляжному футболу. В этот раз — без неожиданностей, все фавориты одержали победы. Центральным матчем дня на стадионе «Нова-Арена» стала встреча «Кристалл» — «Звезда».

«Кристалл» быстро открыл счет и дальше только увеличивал преимущество. Всплеск активности номинальных гостей в заключительном периоде уже не мог повлиять на исход матча. 4:2 — первая победа действующих чемпионов.

Третий тур чемпионата Петербурга пройдет на «Нова-Арене» в ближайшие понедельник и среду.


Международная ассоциация легкоатлетических федераций получила большую часть данных московской антидопинговой лаборатории. Специальный орган независимого контроля будет изучать более 110 тысяч файлов проб российских легкоатлетов, взятых с 2012 года по август 2015.

Часть материалов еще находятся у экспертов ВАДА, поэтому надзорный орган получит их чуть позже. Сколько именно времени займет анализ всех данных, Международная ассоциация сказать пока затрудняется.

Однако это важный этап в работе по восстановлению в правах, так что вердикт комиссии будет иметь большое значение для наших спортсменов и сборной в целом. Напомним, что 9 июня международный совет продлил дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики.


Российский триумф в НХЛ. Три наших игрока получили индивидуальные призы по итогам минувшего сезона. Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин завоевал Морис Ришар Трофи как лучший снайпер регулярки.

Нападающий «Тампы» Никита Кучеров стал обладателем самой престижной личной награды — «Харт Трофи». Лучшим вратарем сезона стал одноклубник Кучерова — Андрей Василевский.

Василевский, Кучеров и Овечкин вошли в первую символическую сборную по итогам чемпионата.

Реклама

Обсуждение