Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:12
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 19 июня

472
Поделиться:

Быть или не быть все-таки отдельной линии до «Пулково»? проект аэроэкспресса заморозили. Вместо него рассматривается новый вариант — железнодорожный. Обсуждают его федеральные власти, администрация города и ОАО «РЖД».

О развитии городских территорий. О спорном участке в устье реки Смоленки. Местные жители очень хотели, чтобы там был парк, а инвестор собирался строить апарт-отель. По сообщениям СМИ, договор расторгли, отеля там не будет. Но будет ли благоустроенная зеленая зона?

Далее о том, где молочные продукты покупаем. Их импорт в Россию достиг максимума за все годы действия контрсанкций. В первом квартале поставки из-за рубежа выросли на целых 23 процента. Большая часть импорта приходится на Белоруссию.

Как мотивировать работников. Каждый мудрый руководитель знает, что для успеха компании за сотрудниками следует ухаживать и всячески их поощрять. Как с непростой задачей справляется петербургский бизнес, выяснял Дмитрий Тарасов.

Полностью электрический самолет представили на парижском авиашоу. Его создали в Израиле, в нем всего девять мест, и он предназначен для региональных авиаперевозок до 1600 километров. Потенциал очень высок — в мире 45 процентов всех перелетов совершается на расстояниях до 800 километров.

Список самых богатых людей мира пополнился еще одним бизнесменом. Им стал владелец Louis Vuitton Moet Hennessy француз Бернар Арно. Агентство «Блумберг» оценило его состояние в 100,4 миллиардов долларов.

О курсе валют. Доллар — 63,98. Евро — 71,64.

Реклама

Обсуждение