Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:51
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 19 июня

486
Поделиться:

Две с половиной тысячи долларов заплатили смертнику Акбаржону Джалилову, который взорвал бомбу в петербургском метро. Об этом со ссылкой на прокуратуру сообщает «Петербургский дневник». Деньги передавали братья Азимовы. Их завербовал некий Ахмат. Он из-за границы руководил петербургской ячейкой международной террористической организации. Теракт Джалилов совершил 3 апреля 2017 года. Погибли 15 человек, сотни получили ранения.

В метро без света оказались сегодня сотни петербуржцев. Очевидцы говорят: сначала пришлось долго стоять на перегоне между «Горьковской» и «Невским проспектом», а потом поезд прибыл на темную станцию. Путь от вагонов к эскалаторам пассажирам пришлось освещать смартфонами. В метрополитене рассказали, что свет на станции «Невский проспект» отключился из-за временного падения напряжения.

Учения ФСБ прошли в одном из институтов Политеха. По легенде, бандиты захватили здание. Корпус оцепили подразделения антитеррора. Бойцы спецназа в масках и с автоматами обеспокоили петербуржцев. На Гражданский проспект и улицу Гидротехников стянулись медики, сотрудники МЧС и представители различных силовых структур.

Карты, деньги, два стола. Оперативники ОБЭП ликвидировали подпольное казино в трехкомнатной квартире на проспекте Науки. Изъяли 20 игровых автоматов. В зале находились два администратора и пять игроков. А вот самих организаторов полицейские ищут. Возбудили уголовное дело.

Реклама

Обсуждение