Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:56
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 19 июня, 18:30

467
Поделиться:

Ограничения движения в центре Петербурга, связанные с подготовкой к празднику выпускников, сегодня сказались на дорожной обстановке. Односторонними уже стали Троицкий мост и Дворцовая набережная.

Сегодня начался капитальный ремонт набережной канала Грибоедова — специалисты устанавливают новое свайное основание, позже начнется реставрация металлических ограждений. В связи с этим сейчас закрыта одна полоса движения — от Английского проспекта к улице Пасторова.

Ответы на вечный вопрос — Петербург или Москва — будут искать завтра участники интеллектуальных дебатов в киноцентре «Родина». Своими мыслями поделится писатель Александр Цыпкин. А кто приходит на чтения и творческие встречи в других странах? И какие образы всегда интересны самому Цыпкину? Об этом, и не только, — в интервью Татьяны Элькиной.

Сейчас в Петербурге 24 градуса тепла, завтра синоптики обещают самый теплый день этой недели — до плюс 28-ми. В такую погоду центром притяжения становятся пригороды. Об атмосфере в Петергофе — Елена Аспаева.

Менее часа до начала концерта на новой сцене Александринского театра. Симфонический оркестр исполнит сюиту Эдварда Грига «Пер Гюнт», сопровождать выступление будет песочная анимация.

Петербургские дизайнеры готовятся к ежегодному фестивалю «Ассоциации». В этом году арт-проект посвящен Году театра. Свои работы на площадках Екатерининского парка представят Татьяна Парфенова, Леонид Алексеев, Лилия Киселенко, Стас Лопаткин и Янис Чамалиди.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение