Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:58
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Антивозрастная пластическая хирургия. Консультация пластического хирурга

565
Поделиться:

Гость: Ирина Хрусталёва, пластический хирург, д.м.н.

  

Эстетические пластические операции выполняются не по медицинским показаниям, они скорее решают внутренние проблемы пациентов. У нас в стране довольно много хорошо оперирующих пластических хирургов. По уровню и качеству операций мы не отстаём, а в чём-то превосходим зарубежных коллег.

Пластическая хирургия не может вернуть молодость, мы не в состоянии повернуть вспять физиологические процессы. Мы занимаемся лишь украшательством. Это сложно, ответственно, требует высокого уровня профессионализма. Все хирургические вмешательства можно разделить на две группы: классические операции с обширным вмешательством и мало инвазивные, которые используются в сочетании с предыдущими тоже.

После хирургического вмешательства нужен реабилитационный период, поэтому летом серьёзные процедуры лучше не делать, если вы хотите побывать на солнце и в море. Так что летом речь идти может только об эстетической медицине без операций. Да и то не о всех её видах.

В руках хирурга сейчас не только скальпель, а ещё и эндоскоп, поэтому можно обойтись небольшими разрезами и менее длительным периодом восстановления. Эндоскопический лифтинг исключает рубцы. Лицо человека свежеет, и окружающим совершенно непонятно, что с ним произошло. Период восстановления индивидуален. Но в среднем около двух недель.

Также Ирина Хрусталёва ответила на следующие вопросы телезрителей:

- Что входит в антивозрастную пластическую хирургию?

- Часто ли мужчины обращаются к пластическому хирургу?

- Какие есть противопоказания к пластическим операциям?

Оставляйте комментарии на страницах:

Вконтакте http://vk.com/topspb_tv
FB https://www.facebook.com/topspb.tv

Пишите с хэштегом #topspb_tv и #полезнаяконсультация

Присоединяйтесь к беседе с нашими ведущими с понедельника по пятницу на телеканале «Санкт-Петербург».

Реклама

Обсуждение