Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:17
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 19 июня, 13:30

588
Поделиться:

Сегодня в «Экспофоруме» открывается Международный инновационный форум пассажирского транспорта. Помимо деловой программы, участники расскажут, как улучшить городскую инфраструктуру и решить актуальные проблемы, например, для людей с инвалидностью.

Жители Невского района приводят в порядок Кудровский проезд. Здесь сложилась парадоксальная ситуация: формально, за этот участок не отвечает ни местная власть, ни городские ведомства. И уже несколько лет дорогу не ремонтируют. В результате заделывать ямы пришлось самим петербуржцам.

Сейчас — разгар летнего отдыха. И особенно для школьников: многие из них в это время отдыхают в детских лагерях. Временным вожатым стал наш корреспондент Леонид Филиппов.

Петербург готовится к годовщине начала Великой Отечественной войны. В Музее городской скульптуры уже открылась выставка, посвящённая жизни Ленинграда накануне 1941 года. В основу был взят небольшой период:  между Гражданской войной и Великой Отечественной. Экспозиция расскажет, как ещё в мирное время развивался транспорт, расцветал архитектурный конструктивизм, появлялась новая идеология.

Петербург или Москва? Этот вечный вопрос поднимут завтра на публичных дебатах в киноцентре «Родина». На стороне столицы выступит коренной петербуржец — писатель Александр Цыпкин. А затем вновь вернется в Москву, где будет читать свои рассказы в рамках программы «Питерский олдскул». Как новые зрители реагируют на его творчество, писатель рассказал Татьяне Элькиной.

Только на двух городских пляжах можно купаться — таковы результаты исследования петербургского Роспотребнадзора. Речь идет о пляже «Ласковый» на Финском заливе и о Колонистском пруде в Пушкине.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение