Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:58
  • +14°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

396
Поделиться:

«Зенит» в неполном составе сейчас занимается на первом тренировочном сборе в Австрии. Минус Дзюба, Оздоев, Мевля, Мак, Кузяев и Барриос. Сборники присоединятся в конце недели, а Кузяев не полетел из-за старой травмы колена. 

В целом — 24 футболиста. Сегодня утром команда провела тренировку в тренажерном зале, а вечером по графику стандартные ОФП на поле и двусторонка. 

Накануне зенитовцы уже успели поиграть впервые после трехнедельного перерыва. Команда начинает подготовку к первому контрольному матчу, он намечен на пятницу. Соперником станет местный клуб «Ваккер». 


Вильмар Баррисо, которого нет на сборе с «Зенитом» по уважительной причине, сейчас в составе сборной Колумбии готовится ко второму матчу на Кубке Америки против Катара. Турнир проходит в Бразилии. 

В первом матче колумбийцы обыграли Аргентину — 2:0, причем Барриос начисто закрыл самого Лионеля Месси. 

В сегодняшней игре фаворит — Колумбия. Сборная хозяев предстоящего чемпионата мира уступает им в классе, хотя в стартовом матче на турнире Катар сыграл вничью с Парагваем — 2:2. 

Участие Барриоса было изначально под вопросом из-за микротравмы, но зенитовец тренировался вместе со всеми и, по всей видимости, выйдет на поле в Сан-Паулу с первых минут. Начнется встреча Колумбии и Катара в 0:30.


Чемпион мира по версии WBA в полутяжелой весовой категории Дмитрий Бивол после победы над Джо Смитом-младшим рассчитывает провести очередную защиту титула в конце лета. Следующий соперник пока не определен, но подготовка уже началась. 

Всемирная боксерская ассоциация планирует устроить новый поединок с участием петербуржца в конце июля или в августе, но пока с новым претендентом на пояс не определилась. Бивол на данный момент занимается общей физической подготовкой, без тактических занятий под конкретного оппонента. 28-летний боксер последние 4 боя проводил в Соединенных Штатах.
  


В испанском городе Кадис погода сегодня примерно такая же, как в Петербурге — плюс 22 градуса, немного облачно. Почему Испания? Потому что там стартовал второй этап парусной Суперсерии. 
 
От России там только один участник — команда яхт-клуба Санкт-Петербурга «Броненосец» под руководством Владимира Любомирова. Уже удалось провести две гонки. 

В первой из них российский экипаж не смог удержать вторую строчку: после рискованного маневра пропустил вперед пару участников и стал в итоге только четвертым. Во второй гонке результат оказался чуть лучше — несмотря на атаки соперников, «Броненосец» финишировал третьим. 

В общей таблице команда Владимира Любомирова идет пока тоже третьей, пропуская вперед турецкий и итальянский экипажи. Следующая гонка начнется через два часа.

Реклама

Обсуждение