Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:56
  • +19°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 18 июня, 13:30

577
Поделиться:

На проспекте Большевиков, на 3-километровом участке от улицы Подвойского до Товарищеского проспекта, обновляют теплосеть. По итогам прошлой зимы это одна из самых проблемных зон города.

Несмотря на запрет, строительство на Выборгской улице продолжается. Ранее из-за работ здесь покрылся трещинами дом №4. Жителей одного из подъездов пришлось эвакуировать.

Сквер между 9-й и 10-й Советскими улицами приводят в порядок. Сейчас рабочие восстанавливают ограду и высаживают цветы. Также здесь появятся новые детские площадки.

Сегодня в Центре современного искусства имени Курёхина открывается выставка «По следам поп-механики». Она посвящена творчеству и жизни Сергея Курёхина. В этом году музыканту исполнилось бы 65 лет. «Поп-механика» — это не просто название коллектива, которым он руководил. Скорее, самостоятельный вид авангардного искусства.

Купальный сезон открыт! Но, как известно, в пределах города плавать запрещено, поэтому мы решили отправиться на ближайший пляж за границей Петербурга. Насколько здесь чисто и много ли отдыхающих, выяснял Леонид Филиппов.

Приятная прохлада на улице и волны на заливе. В МЧС предупредили петербуржцев о последствиях западного ветра. Замерить волны у парка 300-летия решил Алексей Смирнов.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение