Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:16
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 17 июня

484
Поделиться:

Начинаем с собственной цифровой валюты, которую хочет запустить в нашей стране Банк России. Об этом Эльвира Набиуллина сообщила на конференции в «Сколково».

Петербург, Москва и Казань — это первые города, в которых появятся коммерческие 5G-сети. Как сообщил вице-премьер Максим Акимов, в первую очередь внедрять технологию будут в сегменте автономных и интеллектуальных вещей, где необходимо обеспечивать высокую скорость соединения.

Как общественные пространства в Петербурге развиваются. Недавно наш город получил престижную европейскую премию за креативную адаптацию объектов культурного наследия. Речь идет о таких площадках, как «Севкабель порт», «Новая Голландия» и Планетарий №1. Эти площадки сохранили свою самобытность, при этом, получив новое применение.

О российских авиакомпаниях, которые получили рекордный убыток. Одобренные правительством меры не оказали заметной поддержки отрасли. В итоге, с января по март 2019 года компании потеряли более 45 миллиардов рублей. 

«Тинькофф» больше не банк. По крайней мере, председатель правления компании Оливер Хьюз попросил сотрудников не называть свое место работы банком.

Sotheby’s ушел с молотка. Аукционный дом купил франко-израильский медиамагнат Патрик Драи за 3,7 миллиардов долларов. 

О курсах валют. Доллар — 64,32, евро — 72,11.

Реклама

Обсуждение