Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:37
  • +22°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 17 июня

429
Поделиться:

Состояние молодого человека, который выстелил себе в голову в стрелковом центре, стабильное. Напомним, что 11 июня мужчина пришел в тир, где возможны тренировки с использованием боевого оружия, прошел инструктаж. Рядом с посетителем постоянно находился тренер. Молодой человек сделал несколько выстрелов по мишени, а затем приложил пистолет к подбородку и выстрелил. Пуля вышла между носом и глазом. Мозг не задет.

40 тысяч рублей за избиение кошки. Охранник областного института в Пушкине, который бросил об пол беременную кошку, отделался штрафом. Суд учел, что Антон Антонов раскаялся в содеянном. По статье «Жестокое обращение с животными» охраннику грозило до трех лет лишения свободы. Кошке была сделана серьезная операция.

Это не сумка, это кошелек. Пассажир московского метро забыл пакет в вестибюле у касс на станции «Октябрьская». Бесхозный предмет заметил наряд полиции метрополитена. Когда полицейские заглянули внутрь, то обнаружили, что пакет буквально набит деньгами. При пересчете выяснилось, что там около полутора миллионов рублей. Рассеянный хозяин вскоре вернулся за наличностью и получил назад все до копейки.

Колпинский районный суд арестовал бывшего замначальника УФСИН за взятку в 388 млн рублей. По версии следствия, Сергей Мойсеенко получил взятку от главы компании «Петроинвест» Руслана Хамхокова. За общее покровительство и попустительство по службе при строительстве СИЗО «Кресты - 2». Под стражей Мойсеенко пробудет до середины августа. Ранее Мойсеенко был оправдан присяжными по делу о подстрекательстве к убийству полковника Николая Чернова, который курировал строительство «Крестов».

Петербургские спецназовцы самые меткие в стране. Команда петербургского СОБР «Гранит» победила во всероссийских соревнованиях спецназа по стрельбе из боевого оружия. Турнир проходил в московском парке «Патриот». Участвовали 150 человек в составе 28 команд от Росгвардии, ФСБ, Минобороны, а также белорусское спецподразделение по борьбе с терроризмом «Алмаз».

На Пулковском шоссе ловили чересчур тонированные автомобили. Полицейские устроили масштабный рейд, который так и назвали — «Тонировка». Результат — 84 протокола. Большинство водителей избавлялись от слишком темной пленки на стеклах на месте и самостоятельно. Тем же, кто отказался, были вручены требования об устранении правонарушения.

Реклама

Обсуждение