Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:40
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 17 июня, 18:30

562
Поделиться:

Закрытие небольшого участка Бухарестской улицы, от Южного шоссе до проспекта Славы, стало причиной пробок в Купчино. Накануне водители активно обсуждали в соцсетях организацию движения здесь, отмечая, что информационных знаков недостаточно.

Рынок на Васильевском острове сейчас работает в тестовом режиме, реконструкция практически завершена. Новое пространство — это не только торговые ряды, но и несколько кафе. Планируется, что здесь будут проходить фестивали.

На Дальневосточном проспекте завершились работы по занижению поребриков. Проект развития доступной среды предполагает подобные изменения и в других районах города.

Новый приют для животных на Глухоозёрском шоссе уже работает в полную силу, реконструкция здания завершена, обитатели обживают пространство.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение