Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:27
  • +22°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

473
Поделиться:

Начинаем с собственной цифровой валюты, которую хочет запустить в нашей стране Банк России. Об этом Эльвира Набиуллина сообщила на конференции в «Сколково». Разумеется, проект займет время. Для начала необходимо убедиться в том, что уровень развития технологий позволит обеспечивать надежность процесса.

Петербург, Москва и Казань — это первые города, в которых появятся коммерческие 5G-сети. Как сообщил вице-премьер Максим Акимов, в первую очередь внедрять технологию будут в сегменте автономных и интеллектуальных вещей, где необходимо обеспечивать высокую скорость соединения. И сегодня стало известно также, что для развития нового поколения связи операторам могут разрешить использовать частоты, выделенные под сети LTE.

Как общественные пространства в Петербурге развиваются. Недавно наш город получил престижную европейскую премию за креативную адаптацию объектов культурного наследия. Речь идет о таких площадках, как «Севкабель порт», «Новая Голландия» и Планетарий №1. Эти площадки сохранили свою самобытность, при этом, получив новое применение.

О курсах валют. Доллар — 64,32, евро — 72,11.

Реклама

Обсуждение