Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:04
  • +22°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 17 июня, 13:30

479
Поделиться:

Начались работы на переезде на проспекте Энергетиков, где постоянно скапливаются пробки. Участок модернизируют в рамках договоренностей между РЖД и городом. Напомним, соглашение было достигнуто на минувшем экономическом форуме. За ходом работ следил Евгений Старов.

В «Пулково» в два раза расширили выезд из зоны прибытия: с трех до шести полос. На новом участке уже появились дополнительные шлагбаумы и система бесконтактной оплаты.

Петербург избавляют от незаконных стоянок. Такую площадку сейчас сносят на улице Есенина. Это один из этапов работы Комитета по контролю за имуществом: за прошлую неделю сотрудники ведомства проверили еще 6 адресов со схожими нарушениями.

В этом году на левом берегу Карповки появится пешеходная зона. Здесь уже снесли забор рядом с Институтом кораблестроения и вооружения.

Продолжается строительство дополнительного участка Гранитной улицы. Он должен появиться до мая следующего года.

В пространстве «Порт Севкабель» проходит открытие фестиваля «НеФОН». В основе этого события – желание сохранить культурное наследие нашего города. В программе – выставки, арт-мастерские и лекции. Среди приглашенных экспертов – краеведы, реставраторы и архитекторы.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение